关于对大唐灞桥热电厂污水处理费征收的公示

陕西省财政厅、陕西省物价局、陕西省住房和城乡建设厅《关于印发<污水处理费征收使用管理实施办法>的通知》(陕财办综〔2015〕46号)及西安市财政局、西安市物价局、西安市水务局《关于转发<污水处理费征收使用管理实施办法>的通知》(市财发〔2015〕237号)第十一条规定:因大量蒸发、蒸腾造成排水量明显低于用水量,且排水口已安装自动在线监测设施等计量设备的,经县级以上城镇排水与污水处理部门(以下称城镇排水主管部门)认定并公示后,按缴纳义务人实际排水量计征污水处理费。

为规范污水处理费征收,保障我市污水处理设施运行维护和建设,防治水污染,根据大唐灞桥热电厂的申请,2017年6月20日市水务局、市环保局、市市政公用局联合对该厂三台污水排放超声波流量计进行了现场验收。验收会后,大唐灞桥热电厂针对验收意见进行了认真整改,各计量设施运行稳定。现将大唐灞桥热电厂污水处理费按实际排水量计征事宜予以公示,公示期7天。

公示期内,任何单位和个人如发现存在事实不符、弄虚作假等问题,请向市水务局反映。

联系电话:86787427   邮箱:gpsc2010@sina.com

 

                                                                       西安市水务局

                                                                       2017年8月3日