通用头部
导航nav

西安市防汛抗旱抢险应急中心关于西安市渭河干流河道采砂规划(2020~2025年) 环境信息公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日实施)的要求,西安市渭河干流河道采砂规划(2020~2025年)环境信息公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可通过(http://www.hjgcsj.cn/?m=news&a=index&id=wdhsh2v7网络链接查阅规划环境影响报告书征求意见稿电子版全文;同时,也可通过电话联系西安市防汛抗旱抢险应急中心索取纸质报告书征求意见稿,电话为029-62645843。

二、征求意见的公众范围

本规划征求公众意见的范围为本规划周边居民、企事业单位以及对本规划关心的公众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话,或者信函等方式发表关于该规划实施及环评工作的意见与看法。

邮箱:364647992@qq.com;电话:029-62645843;信函邮寄地址:陕西省西安市未央区凤锦路58号西安市防汛抗旱抢险应急中心。

五、公众提出意见的起止时间

本次公示期限为10个工作日。

特此公告

西安市防汛抗旱抢险应急中心

2020年12月29日

版权